index

Ore Poudre de Canneberges-2L

  • Prix ​​habituel $59.00
  • 2 disponible

Hurle, 2 article(s) restant(s) en stock !

Rejoindre la liste d'attente
Liste de souhaits Comparer

Orienté vers les ingrédients naturels, ORE a introduit des particules de canneberges micronisés.
 
Utilisation:
  • Enveloppement,
  • Masque visage,
  • Bain et Paraffine

La canneberge est de plus en plus populaire comme ingrédients cosmétiques, tant grâce à son puissant pouvoir anti-oxydant et ses propriétés anti-microbiennes qu’à la forte coloration de sa formule.
Les anti-oxydants dégagent les radicaux libres du corps qui créent les dommages génétiques de l’âge. Nous avons découvert que la canneberge est la source la plus riche en phénols antioxydants.

Composants & Propriétés:

  • 1 - Polyphénols - agit comme un puissant anti-âge, les canneberges contiennent 30-70 mg de composé phénoliques 100 g de fruit frais, ce qui en font d’excellents anti-oxydants.
  • 2 - Tocotriénols - vitamine E naturelle, permettent aux cellules de l’organisme d’éviter la péroxydation des lipides membranaires.
  • 3 - Oméga 3 et 6: les graines renferment un équilibre parfait d’acides gras insaturés Omega 3 et 6 qui renforcent le film hydrolipidique.

    Cet enveloppement corporel s’utilise pour des soins de SPA anti-âge.
    Les canneberges contiennent des actifs anti-oxydants et hydratants qui permettent de protéger et stimuler l’épiderme.

Ore Poudre de Canneberges-2L

$59.00